Vorspeisen
Riesengarnelen
mit mediterranen Aromaten,
milden Peperoni
Aioli & Baguette |
17.5 |
Aioli mit Baguette
6 Scheiben Baguette mit hausgemachter Aioli |
7.5 |
Bruschetta
Tomatenwürfel, rote Zwiebeln,
Basilikum |
9.9 |
Roh Carpaccio (vegan)
von roter und gelber Bete mit Cashewkernen,
Rucola und Baguette |
11.9 |
Burrata mit Strauchtomaten
mit Basilikum Pesto und Baguette |
13.9 |
Räucherlachs
auf geröstetem Schwarzbrot mit Senf-Dill Sauce |
18.9 |
Anti Pasti Teller
mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Baguette |
16.9 |
Rindertartar mit verschiedenen Gewürzen
mit Paprika, Zwiebel, Gewürzen und Schwarzbrot |
19.9 |
Süßkartoffelpommes
mit hausgemachter Aioli |
7.5 |
Roastbeef
auf Speckkartoffelsalat mit Apfelmeerrettichsorbet |
15.9 |
Lachs vom Feinsten
gebeizt & als Tatar mit asiatischen Aromen Zitrusfruchtsalat, Vanille-Öl und Kaviar |
18.9 |
Suppen
Cremesuppe von Strauchtomaten
aus frischen Tomaten, Knoblauch, Peperoni
und mediterranen Kräutern mit Baguette
|
9.5
|
Fischsuppe Pier 19
Für unsere Kleinen
Roger Rabbit
Frische Nudeln und Tomatensauce
|
6.0
|
Käpt’n Blaubär
Paniertes Fischfilet mit Pommes und Gurkensalat
|
9.0
|
Peter Pan
Paniertes Schweineschnitzel, Pommes Gurkensalat
|
9.0
|
Aus der Frittenbude
Cheese it UP Burger
200g Beef, Cheddar Cheese, Bacon,
Tomate, Rucola und BBQ Sauce
mit Pommes
|
20.9
|
Nordmann Burger
200g Kabeljau Filet Aioli, Rucola, Tomate mit Pommes
|
22.9
|
Chicken Run Burger
Hähnchenbrust, Aioli, Rucola,Tomate
mit Pommes
|
22.9
|
PIER-19 Burger medium
200g Beef, Ziegenkäse, Feigencreme,
Rucola, Tomate mit Pomme
|
22.9
|
Veggie Burger „Pier 19“
Gersten-Reis Patty, Rucola, Tomate, Curry-Mango Sauce und Pommes |
20.9 |
Thunfisch Burger medium rare
Thunfischfilet, Aioli, Senfgurkenrelish, Rucola, Tomate
mit Pommes |
24.9 |
Blué-Kuh Burger
200g Beef, Gorgonzolasauce, Preiselbeeren,
Kartoffelnest, Spiegelei, Tomate, Rucola
mit Pommes |
22.9 |
Aus dem Meer
Scholle im Ganzen gebraten
mit Salzkartoffeln & Gurkensalat |
28.5 |
als „Finkenwerder Art“ |
29.5 |
Kabeljau auf der Haut gebraten
mit Sauerkrautstampf, Gurkensalat
und geräuchertem Dijonsenf-Schaum |
27.9 |
Sushi Thunfisch in Sesam medium rare
auf Apfel-Fenchel Salat mit Senfgurkenrelish,
Wasabi-Mayonaise und Baguette |
33.0 |
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und
Hausfrauen-Sauce |
19.5 |
Lachsfilet
auf gebratenem Gemüse und Maispüree |
33.9 |
Von der Weide
Schweineschnitzel Mediterran
Knoblauch, Chili, Kapern, Sherry Tomaten,
Frühlingslauch, Paprika, Zwiebel, Karotte,
Baguette |
24.9 |
Wiener Schnitzel in Butter gebraten
aus der Kalbskugel, Bratkartoffeln,
Gurkensalat |
28.9 |
Roastbeef kalt
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade |
21.9 |
Rumpsteak vom Galloway Rind 230g
mit gebratenen Drillingen, Steinchampignons
und Jus |
35.9 |
Currywurst „Pier 19“
mit Curry-Mango Sauce, Gurkensalat und Pommes |
14.5 |
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade |
21.9 |
Reis, Körner & Grünzeug
Cremiges Trüffel Risotto aus Aquarello Bioreis
mit schwarzem Trüffel, Rucola, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Grana Padano |
21.9 |
Pier 19 Salat
mit Senfdressing, Kartoffelnest, gerösteten Sonnenblumenkernen und Baguette |
16.9 |
Loch 19 Salat
mit Rotwein-Balsamico Vinaigrette, Cranberrys, gerösteten Kürbiskernen und Baguette |
16.9 |
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse
mit Himbeer Vinaigrette und Baguette |
17.5 |
Gerne können Sie sich für Ihren Salat, Ihr Risotto oder
Ihre Pasta ein passendes Topping auswählen:
+ 5 Garnelen |
10.0 |
+ Kabeljaufilet |
13.0 |
+ Rumpsteak |
18.0 |
+ Hähnchenbrust |
12.0 |
Veganes
Gerstenreisbällchen
auf Rucola mit Curry-Mango Sauce und Kartoffelnest |
16.5 |
Labskaus
mit Nori Aubergine, Senfgurken Relish, Kartoffelnest |
17.5 |
Nori Aubergine
Aubergine mit Nori Algen eingelegt mit Bratkartoffeln und „Hausfrauensauce“ |
14.9 |
Karviar Vegan
Kartoffelschnee und Kartoffelnest
mit Avocado-Sorbet und Veganem Karviar |
15.9 |
Hibiskusblüten Risotto
mit Karotte und Rucola |
21.9 |
Pasta
Spaghetti all´Arrabiata
in scharfer Tomatensauce mit Rucola und Grana Padano |
18.9 |
Spaghetti mit Steinpilzen
mit Kräutern, Rucola und Grana Padano |
21.9 |
Spaghetti in Gorgonzolasauce
mit Rucola und Grana Padano |
19.9 |
Dessert
Schoko Mahleur
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Kaffeeis, Vanilleschnee und Früchten
|
12.9
|
Krokant-Becher
Walnuss, Pistazien und Vanille-Eis mit Sahne und Krokant
|
9.9
|
Alter Schwede
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
|
9.5
|
Arme Ritter nach Art des Hauses
mit Vanilleeis und Früchten
|
12.9
|
Weißes Mohnmousse
Creme brûlée
mit zarter Karamellkruste |
9.9 |
Zitronen Tarte
mit Joghurt-Limetten Sorbet und Baiserdeckel |
10.9 |
Käseplatte „Pier 19“
verschiedene Käsesorten mit Schwarzbrot,
Butter und Feigensenf |
p.P. 15.5 |
Kugel Eis
Wahlweise
Schokolade I Vanille I Erdbeer I Walnuss I Pistazie |
je Kugel 3
|
Hausgemachtes Sorbet
Wahlweise
Joghurt – Kirsch, Blutorange, Heidelbeere, Mango, Maracuja, Joghurt-Limette |
je Nocke 3.5 |
Für abweichende Wünsche berechnen wir einen Aufpreis von 1,50€ zusätzlich.
Alle Preise verstehen sich in € und sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Bei eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien beraten wir Sie gerne! Sprechen Sie uns an …